爱国

|

您当前的位置:爱国>动态

quzhufangchengxiangjianwei“zhiluanzhiguanzhiwei”sanzhaohangshijianshelingyuanquanfazhangenji

日期:2020-11-16

1)治乱。结合深化全国文明城区建设等工作,责令21个工地更换标准围挡5000余米,28个工地整改生活区差脏乱等问题39个,督办农民工工资拖欠案件9件,为456名农民工挽回经济损失580万元。(2)智管。在在建工地安装监控设备218余台、PM2.5检测仪126台、人脸生物识别门禁系统118个,实现实名制系统、现场门禁系统等系统互联互通,建成市级智慧工地56个,市一级智慧工地10个。(3)制违。将143个在建工地全部纳入监管体系,建立重大风险隐患监管台账制等制度,已督促28个在建工地消除农民工宿舍用电、起重机作业等安全隐患36个,处理违法施工企业9个,扬尘防控不力工地6个,2个项目责任人被诚信扣分。


扫一扫在手机打开当前页
微信